Comments on: Windows 7 Ultimate Sp1 Update April 2017 http://www.generaterandomcodes.com/?view= Download Software Gratis Full Version Tue, 21 Nov 2017 13:31:54 +0000 hourly 1 https://wordpress.org/?v=4.9 By: Admin GigaPurbalingga http://www.generaterandomcodes.com/?view=comment-page-5/#comment-213814 Tue, 12 Sep 2017 08:10:45 +0000 http://gigapurbalingga.com/?p=10234#comment-213814 Logo motherboard gmn ya gan? Agan pake mobo asrock?

]]>
By: rio http://www.generaterandomcodes.com/?view=comment-page-5/#comment-213386 Sun, 10 Sep 2017 06:05:32 +0000 http://gigapurbalingga.com/?p=10234#comment-213386 Admin tolong gue baru install terus habis instal ga bisa masuk windows stuck di logo motherboard itu gimana fast respon….

]]>
By: azis wijaya http://www.generaterandomcodes.com/?view=comment-page-5/#comment-205986 Fri, 11 Aug 2017 17:56:55 +0000 http://gigapurbalingga.com/?p=10234#comment-205986 emang kek gt gan,,,
update aja dulu ntar ringan kok

]]>
By: azis wijaya http://www.generaterandomcodes.com/?view=comment-page-5/#comment-205985 Fri, 11 Aug 2017 17:55:59 +0000 http://gigapurbalingga.com/?p=10234#comment-205985 ane malah win 10 gan

]]>
By: nizar http://www.generaterandomcodes.com/?view=comment-page-5/#comment-204794 Tue, 08 Aug 2017 04:11:52 +0000 http://gigapurbalingga.com/?p=10234#comment-204794 Gan giga,sayavudah berhasil instalbulang nih,tapi tiap buka leptop kok selalu lama,, update windowslah. Knapa ya.. lamaa banget nunggunya. Jadi ga efisien

]]>
By: Bayo Nasoetion http://www.generaterandomcodes.com/?view=comment-page-5/#comment-204475 Sun, 06 Aug 2017 15:23:57 +0000 http://gigapurbalingga.com/?p=10234#comment-204475 Setelah di instal, kenapa usb untuk flashdisk, gak kebaca gan?

]]>
By: Admin GigaPurbalingga http://www.generaterandomcodes.com/?view=comment-page-5/#comment-204136 Sat, 05 Aug 2017 13:34:59 +0000 http://gigapurbalingga.com/?p=10234#comment-204136 Setelah agan ekstrak part 1nya, silahkan agan burn file ISOnya ke DVD atau flashdisk untuk digunakan instal ulang

]]>
By: Admin GigaPurbalingga http://www.generaterandomcodes.com/?view=comment-page-5/#comment-204133 Sat, 05 Aug 2017 13:33:36 +0000 http://gigapurbalingga.com/?p=10234#comment-204133 Maksudnya windows 7 ini dipake untuk instal dari boot atau bukan gan? Kalau windows yang kami bagikan ini jangan untuk upgrade atau downgrade,., Lebih baik untuk instal ulang dari awal sekalian.

]]>
By: rhmdspd http://www.generaterandomcodes.com/?view=comment-page-5/#comment-203829 Fri, 04 Aug 2017 03:54:35 +0000 http://gigapurbalingga.com/?p=10234#comment-203829 pake mini partition tool, ga perlu format data, bisa langsung ubah gpt ke mbr atau sebaliknya

]]>
By: Miftah http://www.generaterandomcodes.com/?view=comment-page-5/#comment-196384 Thu, 06 Jul 2017 04:41:56 +0000 http://gigapurbalingga.com/?p=10234#comment-196384 Terima kasih sebelumnya. Gan, saya download yang 3 part. Bagaimana proses instalasi lebih lengkapnya? Saya sudah ekstrak untuk part 1 nya. Apakah saya langsung menjalankan setupnya? Bagaimana dgn 2 file sebelumnya? Apakah semua file yang telah saya download semuanya langsung diburn ke dvd?

]]>